Рецепты быстрого и вкусного пирога с джемом в духовке

0
57

Пирог с джемом в духовке рецепты быстро и вкусно с

Если вы ищете способ быстро приготовить вкусное угощение, то тарт с джемом — идеальный вариант. Этот рецепт поможет вам создать восхитительное лакомство всего за несколько минут.

Для приготовления теста вам понадобятся всего несколько ингредиентов: мука, сливочное масло, сахар и яйцо. Смешайте все ингредиенты в миске, пока не получите однородное тесто. Затем раскатайте тесто и выложите его в форму для выпечки. Не забудьте сделать бортики, чтобы джем не вытек.

Теперь переходим к самому главному — джему. Вы можете использовать любой фруктовый джем по вашему вкусу. Просто выложите его на тесто и разровняйте ложкой. Если хотите, можно добавить немного корицы или других специй для дополнительного аромата.

Выпекайте тарт в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут или до тех пор, пока края не станут золотистыми. Дайте тарту остыть перед подачей на стол.

Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет быстро приготовить вкусное угощение. Попробуйте приготовить тарт с джемом сегодня и насладитесь восхитительным вкусом!

Пирог с джемом за считанные минуты

Начните с приготовления теста. В миске смешайте 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 стакана сахара. Добавьте 1/2 стакана холодного масла и перетрите смесь вилкой до получения крошки. Отложите в сторону.

В другой миске взбейте 1 яйцо, добавьте 1/4 стакана молока и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам и замесите тесто. Разделите тесто на две части, одну часть раскатайте и выложите в форму для выпечки.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Равномерно распределите джем по тесту в форме. Раскатайте вторую часть теста и накрывите им джем. Запекайте пирог в течение 25-30 минут или до тех пор, пока верхняя часть не станет золотистой.

Секретный рецепт ягодного пирога в печи

Начните с приготовления теста. В миске смешайте 2 стакана муки, 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку разрыхлителя. В другой миске взбейте 1/2 стакана мягкого масла, 1 стакан сахара и 1 яйцо. Добавьте сухие ингредиенты к влажным, перемешайте до образования однородного теста.

Разделите тесто на две равные части. Раскатайте одну часть на припыленной мукой поверхности и выложите ее в форму для выпечки, застеленную пергаментом. Распределите по тесту 1-2 стакана любимого ягодного джема. Раскатайте вторую часть теста и нарежьте его на полоски. Плетите из них решетку и уложите ее сверху на джем.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут, пока корочка не станет золотистой. Перед подачей дайте пирогу остыть, затем присыпьте его сахарной пудрой.