Производство металлорукавов высокого давления в Москве

0
146

Металлорукав высокого давления – это гофрированная оболочка, выполненная из нержавеющей стали и имеющая защиту в виде оплетки из металла. Металлорукава требуются для транспортировки жидкой или газообразной среды, с том числе агрессивных и взрывоопасных веществ. Заказать металлорукав высокого давления можно здесь http://metrukav.info/.

Наружная оболочка изделия может иметь от одного до трех слоев стальной обработки. Она необходима для предотвращения деформаций рукава в ситуации повышенного давления, для защиты среды от внешних факторов, а также придания конструкции жесткости.

Исходя из назначения металлорукава, на его концы может устанавливаться присоединительная арматура из разных материалов. Выбор материала зависит от условий, при которых рукав будет эксплуатироваться, а также рабочей среды. Таким образом, материал должен быть устойчив к химическому и температурному воздействию, а также повышенному давлению.

Каждый этап производства гофрированного металлорукава сопровождается контролем качества: от проверки качества используемого материала до контроля готовой продукции.

Чтобы металлорукав можно было эксплуатировать в условиях повышенного температурного режима, на него монтируются специальные защитные терморукава.

Какими качествами обладают металлорукава из нержавеющей стали:

· широкий рабочий диапазон температур (от -270 до +650 градусов);

· устойчивость к высоким физическим нагрузкам;

· устойчивость к коррозии, что позволяет использовать рукава для транспортировки коррозийных сред;

· стойкость при воздействии огня и влаги;

· устойчивость к истиранию;

· компенсация теплового сжатия (расширения).

Благодаря своим качествам металлорукава способны поглощать звук и вибрацию работающего насоса и компрессора. Это отличная альтернатива жесткому трубопроводу, который невозможно смонтировать в труднодоступные места.

Уникальные качественные характеристики металлорукавов позволяют использовать их в разных областях деятельности: в машиностроении, нефтегазовой и химической промышленности, в металлургических и горно-обогатительных компаниях, пищевых и теплоэнергетический организациях, а также в сфера ЖКХ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here