Кожаные кресла, формирующие уютную обстановку

Как и любая женщина – хранительница и создательница очага, я стремилась обеспечить уют в доме. Поначалу местом жительства нашей семьи была скромная двухкомнатная квартирка в пятиэтажке, именуемая всеми не иначе как «хрущевкой». Время шло. Семья росла в количественном выражении. Незаметно выросла она и в качественном эквиваленте: дети не только пошли в школу, но и успешно минули экватор обучения. Вместе в одной комнате им было тесно. Вопрос стал остро: расширяться нужно было в кратчайшие сроки. Благодаря кризису (оказывается, есть определенные положительные моменты и в таком, казалось бы, со всех сторон негативном, процессе) очень быстро нашелся достаточно вместительный дом за городом. Переезд, появление ссор между детьми из-за того кому какая достанется комната улеглись, и начался процесс обустройства дома. Мебели катастрофически не хватало.

Качество превыше цены

Не думала, что выбор домашней обстановки настолько тяжелая ноша. Мне всегда казалось, что главный недостаток в процессе покупки мебели – это отсутствие денег. Однако скоро я поняла, что материальный вопрос вполне может затмиться отсутствием на просторах нашей столицы мебели хорошего качества. Я прекрасно понимала, что, во-первых, гостиная – это лицо всего дома и, безусловно, его душа. Во-вторых, мебель покупалась надолго (может быть навсегда) и покупать фанерные диваны, ненадежные кровати и хлипкие кресла не было смысла. Цены на такой товар были достаточно высоки, качество сомнительное, а перспектива ремонта или замены – очевидная. Как всегда, с извечным вопросом «Что делать?» обратилась в свой женсовет, состоящий из двух лучших старинных подруг. Они, впрочем, как и всегда, не подвели и указали правильное направление. Я отправилась в демонстрационный зал бренда Elizabeth de la Vega.

Эксклюзивная мебель высочайшего качества

Мебель – это не косметика, в которой всегда понятно какая марка лучше, какая хуже, а какую купить. Не могу сказать, что я знала куда еду. Переступив порог демонстрационного павильона, на меня напал ступор. Я боялась шагу ступить, ибо вокруг меня было такое великолепие, что я подумала, что это сон и растерялась, смутилась и встала на месте. Выручила девушка консультант. Она провела экскурсию, по окончанию которой я не только была влюблена в данный бренд, но и чувствовала себя экспертом по изготовлению мебели.

Не знаю, ведали ли мои подружки, направляющие меня именно сюда о том, что Delavega не использует даже дешевых станков для распила материалов от которых, казалось бы, прочность и презентабельный вид мебели вовсе не зависит. Не говоря уже о том, что наполнителями здесь служат дорогой латекс и экологическое гусиное перо. Покрытие же идущее на изготовление мягких кресел проходит жесткую систему отбора и обработки и имеет полное право именоваться кожей наивысшего класса. Для создания идеальной обивки кресла или дивана из сотен образцов отбирается два-три, которые впоследствии и сформируют внешний облик мебели.

Я не большой эксперт и ценитель мебели, но как можно было не оценить модели, изготовленные по авторским эскизам, достойные стать украшением комнат любой королевской фамилии?!

Наглядно я убедилась, что все же есть разница между качественной мебелью и всем остальным. Спокойная, приятная цветовая гамма, шелковистая, будто живая, кожа, мягкая подкладка, однако, не теряющая формы, четкие строчки, которых не замечаешь, но именно они создают окончательную четкость форм предметов мебели. Я почувствовала себя Золушкой на балу. А чем я хуже английской королевы? Берем! Теперь можно не напрягаться, пытаясь обеспечить уют в доме. Такая мебель создает его сама.


Автор, Буралева Татьяна

Комментировать