Wollmer M901 и Wollmer M905 — современные электрические мясорубки

0
48

Рынок техники для кухни представляет целый океан различных предложений, от эконом-вариантов до устройств люкс-класса. И бытовые мясорубки — это одна из самых популярных категорий. Так как же разобраться в этом шквале предложений и выбрать технику, которая приемлемо стоит и будет радовать надёжностью и работоспособностью многие годы?

Существует несколько показателей, благодаря которым можно точно сказать, что это надежное устройство:

  • корпус из прочного металлического сплава;

  • мощность;

  • наличие и тип регулятора мощности мясорубки;

  • уровень шума при работе;

  • наличие предохранителей.

Также стоит обратить внимание на материал изготовления деталей. Однозначно можно сказать, что мясорубка, в которой рабочий механизм из пластмассы, — это непрочный и недолговечный аппарат. Так как при нагрузках (во время работы) механизм подвергается трению и нагревается. А если в этот момент в мясорубку попадёт кусочек мяса побольше и с жилами, однозначно будет перегрев деталей и поломка.

Корпус и типы регуляторов мощности мясорубок

Важность прочности и комплектности в любой кухонной технике стоит на первом месте. При этом покупателю мясорубки необходимо обратить внимание на качество ножа, который устанавливается внутри и является основным обрабатывающим инструментом. Нож в мясорубке имеет прямой контакт с мясом, а это значит, что если он выполнен из мягкого сплава, то пищевой продукт будет окисляться и претерпевать изменения вкуса и запаха. А это в свою очередь негативно скажется на качестве приготовленного блюда.

Важно! На этой странице вашему вниманию предложены мясорубки Wollmer M901 и Wollmer M905, ножи этих современных устройств выполнены из нержавеющей стали.

Производство, обработка и заточка ножей производятся вручную. Мы знаем что нужно для приготовления вкусных котлет и фарша! Поэтому в моделях, предложенных на этой странице, продуман каждый штрих и каждая деталь доведена до совершенства. С таким оборудованием для кухни вам остаётся только наслаждаться процессом приготовления любимых блюд и дегустацией кулинарных шедевров.

Регулировка мощности у мясорубок встречается нескольких типов:

  • кнопочная;

  • электронная;

  • при помощи поворотного колёсика.

Также почти в каждой современной модели устанавливается функция реверса. Реверс — это включение устройства в обратную сторону, то есть обработка продукта и прокручивание обратно. При нажатии реверса также можно освободить забившуюся мясорубку.

Важно! Реверс можно включать только после полной остановки устройства. Иначе механизм мясорубки может сломаться или перегореть.

Описание моделей и основные характеристики

Модель M905 бренда Wollmer представляет собой целый набор функций. Это и овощерезка, и устройство для создания колбасок, и, конечно, мясорубка с 2 дисками разными фракциями.

Также Wollmer M905 — это универсальная овощерезка, в которой вы сможете приготовить идеальное овощное или фруктовое пюре, сделать тонкую нарезку овощей или чипсов либо приготовить fresh-салат, используя соответствующую насадку.

Насадки для колбасок и кеббе — это шикарный бонус к любой мясорубке. Кстати, сейчас довольно много интернет-сайтов, где совсем недорого вы можете заказать натуральную оболочку для колбасок. А также оболочку можно сделать из пищевой пленки.

В этой мясорубке хорошее качество деталей и внутреннего механизма. Редуктор выполнен с металлическими шестернями, установлено две скорости (для обработки мяса и для овощей). Предусмотрена защита от перегрева. За одну минуту M905 бренда Wollmer способна переработать до 4 килограмм мяса, благодаря чему ваши блюда будут готовиться быстрее.

Модель M901 бренда Wollmer более простая по комплектации. Однако качество деталей, как и у первого варианта, идеальное. Эта мясорубка оснащена тремя насадками для фарша, также в комплекте насадки для колбасы и кеббе. Многие домохозяйки для приготовления фарша используют только один диск, а зря! Ведь фарш разного размера — это гарантия вкусных блюд.

Например:

  • Для приготовления мантов нужен фарш крупной фракции (в Азии настоящие манты готовят из нарезанного на кубики филе с добавлением жира). Ведь там никто и никуда не спешит, и, конечно, нарезка занимает много времени. Но как хорошо, что под рукой есть современное кухонное устройство, которое может облегчить быт домохозяйки!

  • Настоящий фарш для домашних котлет, фрикаделек, пельменей, бризолей или котлет по-киевски необходимо пропускать через самое мелкое сито хотя бы 2 раза, а в идеале — 3 раза. Тогда текстура фарша становится нежной и воздушной, а изделия из такого фарша просто тают во рту. Но это секрет, который знают только настоящие повара и гурманы.

  • Среднее сито — это начальная обработка для любого фарша, также эта фракция отлично подходит для приготовления подливов для пасты, фарша для голубцов и перцев, тефтелей. Универсальная насадка средней величины будет в помощь на вашей кухне каждый день.

Острый нож создан из высококачественной нержавеющей стали посредством ручной ковки. Наличие защиты от перегрева обезопасит работу устройства от поломки, что также немаловажно при обработке мяса. За одну минуту работы эта мясорубка переработает 2.5 килограмма мяса.

Конечно, как и любой другой аппарат, который предназначен для обработки пищевых продуктов, мясорубку необходимо тщательно мыть, а насадки хранить в сухом месте. В этих моделях мелкие детали удобно мыть, они не окисляются. Это достигается благодаря нержавеющей стали, из которой созданы детали.

Мягкие линии корпуса выполнены также из нержавеющего сплава, что обеспечивает высокую степень безопасности и экологичности, по сравнению с изделиями из пластмассы. А металлические фрагменты не подвержены деформации, сколам и царапинам, как пластмассовые.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here