Музыкальные фестивали лета 2017

Музыкальное лето 2017 обещает быть насыщенным и обворожительным! В каждой стране музыканты организуют фестивали. Которые собирают тысячи поклонников. Лето, музыка, молодость — все, что нужно для того, чтобы вместе наслаждаться фестивалем.

Фестиваль Exit пройдет в Хорватии, Румынии, Черногории и Сербии. Более 35 тысяч поклонников присутствуют на этом широкомасштабном фестивале, который пройдет с 5 по 9 июля.

В Латвии на северо-западе страны пройдет знаменитый инди-фестиваль, на котором будут организованы выступления местных и зарубежных музыкантов. Дата проведения с 14 по 16 июля 2017 г.

На Средиземноморье с 27 по 31 июля пройдет фестиваль Soundware, в Хорватии. Чехия будет встречать гостей мультижанрового фестиваля Colours of Ostrava. Гостям фестиваля, предъявившим билет фестиваля, предоставляются скидки на различные мероприятия Остравы. Музыкальные фестивали лета 2017 уже начали свой путь по планете.

С 20 по 23 июля Великобритания будет встречать гостей фестиваля Secret Garden Party. В этом году пройдет последний фестиваль. Поскольку по решению учредителей он в последствие будет закрыт. Фестиваль будет идти всю ночь. Прощаясь с поклонниками.

Япония запланировала на лето 2107 крупнейший фестиваль Fuji Rock, для его гостей приготовлены специальные подъемники. О фестивале говорят, что он будет образцом экологии за всю истории. Фестивалей.

В Польше с 4 по 6 августа пройдет целая программа летних фестивалей OFF. Начав свое движение в 2006 году, фестиваль обрел мировую славу, благодаря оптимизму и размаху учредителей.

Фестиваль Осло в Норвегии пройдет в парке Тойен. Это мероприятие является одним из самых известных не только в Норвегии, но и во всем мире.

Более 400 тысяч участников ожидаются на фестивале Sziget, где пройдут живые выступления участников фестиваля посреди Дуная.

С 11 по 13 августа летний музыкальный фестиваль произойдет в Хельсинки. Для укрепления экологической ситуации, участники фестиваля организовали специфическую музыкальную программу, недалеко от  города Хельсинки.

В штате Невада в Соединенных Штатах произойдет фестиваль музыки, поклонниками которой являются миллионы людей со всего мира. 

Комментировать